Mission Super Dog đŸ¶đŸ’ȘđŸ»

A l’occasion de la journĂ©e mondiale du chien (le 26 aoĂ»t), une mission spĂ©ciale avait Ă©tĂ© lancĂ©e sur l’appli. Il s’agissait de prendre en photo votre boule de poils (ou d’en crĂ©er une avec le matĂ©riel de votre choix) et de lui attribuer des super pouvoirs ✹ Plusieurs envois nous ont bien fait sourire avec cette mission Super Dog, on s’est donc dit qu’on allait partager notre sĂ©lection avec vous.

On a eu droit Ă  des super hĂ©ros en tout genre, le premier possĂšde un don footballistique de taille : il serait capable de faire gagner l’Ă©quipe de France lors de chaque match (enfin presque)… Le second, a un talent un peu plus particulier, c’est une vĂ©ritable super mamie, toujours lĂ  pour vous apporter de bons conseils et astuces de grand-mĂšre !

Comme Ă  chaque fois, vous avez Ă©tĂ© Ă  la hauteur et nous avez Ă©patĂ© avec vos talents d’artiste, ici avec un super enquĂȘteur et un grand chef masquĂ© ! Qui mieux que son auteure, ClĂ©mence, pour vous le prĂ©senter ?

« Alors dĂ©jĂ  j’aurais un chien trop mignon et il serait un super cuistot ! Il me ferait des gĂąteaux trop bons en 5 minutes top chrono et les ferait cuire super vite avec ses yeux laser (tempĂ©rature rĂ©glable et fonction grill incluses).
Bien Ă©videmment, j’en profiterais pour inviter la team review Ă  de nombreux apĂ©ros dĂźnatoires prĂ©parĂ©s par mon Super Dog ! » 

C’est sympa de penser Ă  toute l’Ă©quipe, on apprĂ©cie toujours 😋

Certains Super Dogs se prennent carrĂ©ment pour des Super Cats comme cet adorable chihuahua. Et d’autres Super Cats rĂȘveraient de devenir Super Dog… et jouent le jeu Ă  fond !

Merci Ă  tous pour votre participation et plus particuliĂšrement aux Roamlers Louis, Émilien, ClĂ©mence, Benjamin, Dominique et Mathieu, sans oublier leurs compagnons Ă  quatre pattes (qu’ils soient rĂ©els ou imaginaires) !